Sérgio Vaisman

 

Minha Opinião

   

Artigos

   

News

 

    News

Links

   

Fale Comigo

   
       

Imprimir
Clique aqui para imprimir

Coma mais peixe
Diabéticos são particularmente sujeitos a problemas cardíacos.Novos estudos demonstraram que o consumo regular de peixe pode reduzir em até 64% o risco desse tipo de problemas,principalmente nas mulheres em fase climatérica.
Foram analisados 5.103 indivíduos portadores de diabetes tipo II.O risco de desenvolverem doenças cardíacas se reduziu a 30% naqueles que consumiram peixe de 1 a 3 vezes por mes,comparados com os que não consumiam ou o faziam menos que 1 vez por mes.A redução em 40% se deu entre aqueles que comiam peixe 1 vez por semana e,em até 64%,nos consumidores de 4 a 5 dias por semana.
Essa conclusão foi publicada na The Lancet,neste ano.Podemos ver que a Natureza oferece os elementos necessários para que possamos guardar melhor qualidade de saude.Fica claro que o médico,ao atender seus pacientes com exíguo tempo para conhecer seus hábitos alimentares,prefere prescrever um medicamento para baixar os níveis de glicose no sangue quando,na verdade,está submetendo seu cliente a uma série de efeitos colaterais,devidos a esse mesmo medicamento,que podem vir a prejudicar a evolução desse mesmo tratamento.
 
Home