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Vitamina E e cancer de próstata
Segundo trabalho científico realizado recentemente, o ALPHA-TOCOPHEROL AND BETA-CAROTENE CANCER PREVENTION STUDY demonstrou uma redução de 32% na incidência de cancer prostático em pacientes que se utilizam de suplementação de alfa e gama-tocoferol (tipos de vitamina E).
Após várias linhas de pesquisa serem percorridas nesse sentido, houve plena indicação de que o grupo de pacientes que se utilizavam da vitamina E sob qualquer forma apresentaram riscos menores de desenvolvimento de cancer da próstata.O grupo de pessoas que não utilizou a suplementação apresentou-se com maior incidência da doença.
Conforme sabemos,a suplementação adequada de antioxidantes associados a dieta alimentar que segue as combinações mais favoraveis à estimulação da saude contribuem para menor incidência de processos degenerativos e isso inclui o caso do cancer de próstata.
Este estudo foi realizado na Division of Cancer Epidemiology and Genetics,órgão do National Cancer Institute,neste ano de 2.005.
Após várias linhas de pesquisa serem percorridas nesse sentido, houve plena indicação de que o grupo de pacientes que se utilizavam da vitamina E sob qualquer forma apresentaram riscos menores de desenvolvimento de cancer da próstata.O grupo de pessoas que não utilizou a suplementação apresentou-se com maior incidência da doença.
Conforme sabemos,a suplementação adequada de antioxidantes associados a dieta alimentar que segue as combinações mais favoraveis à estimulação da saude contribuem para menor incidência de processos degenerativos e isso inclui o caso do cancer de próstata.
Este estudo foi realizado na Division of Cancer Epidemiology and Genetics,órgão do National Cancer Institute,neste ano de 2.005.